(495) 788-80-51
(495) 788-80-52

print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

Встреча представителей ведущих предприятий, выпускающих изделия из тарного картона

31 Май 2012
30 — 31 мая 2012 г. на ОАО «Архангельский ЦБК» прошла встреча, участниками которой стали представители ведущих предприятий, выпускающих изделия из тарного картона: Jacob Jurgensen GmbH, ЗАО «ГОТЭК» ОАО «ПЭФ «Союз», ЗАО «Стора Энсо Пакаджинг», «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», ОАО «Илим Гофра», ПО «Гофра» и др.
На двухдневной встрече состоялась презентация Архангельского ЦБК с целью ознакомления с работой предприятия в целом, качеством выпускаемой продукции, а также конкретными этапами модернизации производства картона АЦБК, включая строительство нового завода полуцеллюлозы. Последующая конференция была посвящена обсуждению технологических и технических особенностей проведения масштабной модернизации, качественных параметров продукции.
На мероприятии обсудили вопросы и пожелания, касающиеся ассортимента и качества выпускаемого картона. Директор по производству Архангельского ЦБК Александр Туфанов рассказал о направлениях развития производства картона. Первое — строительство завода по производству полуцеллюлозы, что позволит снизить себестоимости продукции при увеличении объемов производства высококачественного картона и гофробумаги. Вторым направлением является модернизации двух КДМ, которая должна удовлетворить спрос по размеру рулонов и их диаметров. Строительство новой выпарной станции ТЭС-2, как ожидается, увеличит производительность по влагосъему.
После конференции участники встречи посетили производство картона, осмотрели работу двух КДМ, побывали в цехе гофротары.
Председатель Совета директоров ЗАО «Управляющая компания группы предприятий «ГОТЭК» Владимир Чуйков отметил в рамках встречи, что абсолютным трендом в модернизации сырья является использование миксовых видов со снижением доли использования целлюлозы. По его словам, в этой связи компании «ГОТЭК» необходимо подробно познакомиться с программой модернизации основного поставщика сырья — Архангельского ЦБК и его реальными результатами

Теги: 

Возврат к списку