(495) 788-80-51
(495) 788-80-52
(495) 964-83-50
print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

«Моноритм» представляет систему оптимизации печатного производства Metrix® от компании «LithoTechnics».

14 Сен 2011 Metrix® - принципиально новое, удобное в применении программное средство, которое в динамическом режиме определяет наиболее эффективные, рентабельные раскладки на печатном листе и формирует производственные задания, применяя собственные логические схемы оптимальных методов печати с учетом парка печатного и отделочного оборудования, а также доступных форматов бумаги.
Metrix® - идеальный инструмент для планирования сборных тиражей.

Исходными данными для Metrix® является план печатного производства, который содержит описание конечных изделий с указанием их вида, тиражей, форматов, красочности, параметров брошюровки, видов бумаги и других параметров. Данные могут быть введены пользователем вручную, либо импортированы в формате JDF из MIS, используемой на предприятии. В частности, «Моноритм» предлагает пользователям систем ASystem и PrintEffect возможность интеграции с Metrix®.

Изделия группируются по «проектам», в рамках которых производится оптимизация производственных заданий. Metrix®, автоматически группирует изделия на печатных листах, позволяет выбрать оптимальную раскладку на выбранном пользователем формате, либо подобрать оптимальные форматы печати исходя из процента их заполнения, времени печати, плановой себестоимости работ. В процессе расчета Metrix® учитывает параметры печатного, брошюровочного оборудования, допустимы методы печати, схемы фальцовки и способы брошюровки, параметры бумаги и ее стоимость, стоимость работы оборудования.
Результатом работы Metrix® являются готовые к выводу спуски в формате PDF и JDF-задания для автоматизации работ на резальном, фальцевальном и брошюровочном оборудовании. Дополнительно, Metrix® расставляет на спусках полиграфические метки, шкалы, маркирует листы штрихкодами для идентификации продукции.

Metrix® предоставляет возможность полной автоматизации рабочего процесса исключая ручной труд на типовых заданиях. Дополнительный workflow модуль, полностью автоматизирует обработку в Metrix® от загрузки исходных данных до передачи результатов в горячие папки производственного оборудования.
Предлагается несколько вариантов поставки Metrix® – от однопользовательской бюджетной версии, до масштабируемого сетевого решения.

Компания «Моноритм» является официальным дистрибьютором программных продуктов «LithoTechnics» на территории России, Украины, Казахстана, Республики Беларусь, Армении, Азербайджана, Узбекистана.

Теги: Моноритм, Metrix, LithoTechnics

Возврат к списку