(495) 788-80-51
(495) 788-80-52

print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

Heidelberg на «Полиграфинтер 2011»

12 Сен 2011
  • Новые разработки Heidelberg под девизом HEI Performance – HEI Value: призыв полиграфистам совершенствовать бизнес, чтобы лидировать в конкурентной борьбе
  • Российская премьера новейшей разработки Heidelberg в листовом офсете
  • Новые решения и партнерские программы помогут обновить бизнес с учетом последних тенденций на рынке

На выставке «Полиграфинтер», которая пройдет в Москве с 4 по 8 октября 2011 года, компания Heidelberg, мировой лидер в производстве оборудования для офсетной печати, покажет свои новейшие разработки.

Лучшие предложения с учетом особенности рынка

Комплекс технологий и услуг, представленный компанией «Гейдельберг-СНГ» на «Полиграфинтер 2011», направлен на совершенствование печатного процесса и организацию рентабельного производства. Девиз «Гейдельберг-СНГ» HEI Performance – HEI Value (успех через всестороннее развитие) означает совершенствование каждого из звеньев в цепочке создания добавленной стоимости продукции полиграфических предприятий.

Решения Heidelberg включают в себя интегрированный рабочий поток на базе решений Prinect, снабжение расходными материалами, поставку, установку, обслуживание и ремонт оборудования, консалтинг и обучение по программам Heidelberg Print Media Academy. Помимо этого, специалисты компании оказывают поддержку в создании новых бизнес-моделей: web-to-print, декоративная отделка продукции, малотиражная печать, производство упаковки.

«В сегодняшней ситуации ключевым для полиграфистов является вопрос, как повысить эффективность и рентабельность производства. На выставке «Полиграфинтер», главном отраслевом событии для России и стран СНГ, мы ответим на этот вопрос, предложив комплекс оптимальных разработок Heidelberg для всех участков полиграфического процесса», – говорит Кати Рокариес, генеральный директор «Гейдельберг-СНГ».

Одна из главных задач «Гейдельберг-СНГ» на выставке – показать клиенту альтернативные пути к повышению конкурентоспособности. Зрители многочисленных демонстрационных работ убедятся в том, что высококачественная печать любыми тиражами прибыльна, что использование декоративной отделки создаёт неповторимый имидж и придает продукции индивидуальность.

ОБОРУДОВАНИЕ

Всех посетителей стенда Heidelberg ждет российская премьера новейшей разработки Heidelberg в листовом офсете.

На стенде также будет представлена печатная машина Heidelberg Speedmaster XL 75. Независимо от того, работает ли полиграфическое предприятие в сегменте коммерческой печати, занимается ли производством этикетки или высококачественной упаковки, решающим фактором для успеха в большинстве случаев являются скорость и гибкость. Частая смена заказов - последствие сокращения тиражности, в результате для сокращения издержек безусловными преимуществами являются минимизация макулатурных отходов, быстрая настройка и обслуживание системы проводки листа, высокая скорость и стабильность условий производства.

Инновационные решения компании Heidelberg и динамика их внедрения поражают воображение, тем самым еще раз подтверждая, что технология не стоит на месте. Являясь представителем уникального класса печатных машин Peak Performance, Speedmaster XL 75 разработана для достижения наивысшего качества продукции с максимальной экономической эффективностью. Speedmaster XL 75 позволяет легко адаптироваться к индивидуальным потребностям предприятия, позволяя типографиям работать с различными типами материалов (от тонких бумаг до картона толщиной 0,8 мм) и производить разные виды продукции.

Высечка, биговка, нанесение перфорации, надсечка (для самоклеющихся этикеток) и холодное блинтовое тиснение - это основные функции универсального автомата KAMA ProCut 74 F (740x600 мм). Широкий список опций KAMA ProCut 74 F может быть дополнен следующими устройствами: модуль для горячего тиснения фольгой, модуль для нанесения голограмм и система для горячей резки пластика HotCut. Оборудование позволяет работать с широким диапазоном материалов: от бумаги 100 г/кв.м до картона 1500 г/кв. и микрогофрокартона толщиной до 1,8 мм, а также с различными видами пластика толщиной до 1 мм. Максимальная производительность КАМА ProCut – 5000 листов в час.

На стенде Heidelberg будет представлен самый компактный и успешный в своем классе CtP-плейтсеттер – Suprasetter A75, который является самой экологически нейтральной системой. Также посетители выставки смогут оценить достоинства мощной высокопроизводительной установки Suprasetter 105 с проявочным процессором HDX 125.

Все печатные машины и системы CTP объединены в единую производственную систему, основанную на решениях Prinect. Данные, необходимые для печати работ, генерируются системой автоматически. Управление работой системы осуществляется с использованием MIS Prinect Prinance. Кроме этого, на отдельном участке будет демонстрироваться работа программных модулей Prinect Integration Manager, Prinect Prepress Manager, Prinect Pressroom Manager и других.

Polar 92 X Plus и Polar 115 XT Plus - это высокоскоростные одноножевые резальные машины с новым 18-ти дюймовым сенсорным дисплеем, возможностью подключения к сети передачи данных и широким набором вспомогательных функций. Система юстировки ножа в нижней мертвой точке Optiknife позволяет на 50% дольше работать на одной заточке, а лифт ножа делает процедуру замены быстрой и безопасной. Мощная гидростанция обеспечивает стабильное давление на стопу, а высокая скорость перемещения затла по центральному столу обеспечивает максимальную производительность машины.

Фальцевальные машины Heidelberg Stahlfolder серии TH являются флагманом в линейке послепечатного оборудования и отвечают всем требованиям современного производства, включая передачу данных по сети и автоматизированную настройку на формат основных узлов. Технологические решения, положенные в основу оборудования, сконцентрированы на трех основных моментах – модульность конструкции, гибкость в выборе материалов и высочайшая производительность. Благодаря запатентованной технологии передачи листа Airstreamtable и фальцевальным валикам extra-grip машины способны выполнять любые задачи с максимальной эффективностью.

Heidelberg Eurobind 600 HM - однокареточная машина для бесшвейного скрепления термоклеем блоков формата до А3. По техническим характеристикам и габаритам – это оптимальное оборудование для создания книг, брошюр или журналов в малых и средних типографиях. Благодаря автоматизированной системе управления все узлы машины настраиваются на формат максимально быстро, что особенно удобно при частой смене тиражей. Пневматический зажим блока обеспечивает надежный захват блока, а емкий самонаклад – длительную безостановочную работу машины.

Gallus ECS 340 – чрезвычайно экономичная машина для производства этикеток товаров широкого потребления высокого качества. Минимум отходов и времени на переналадку. Простая и легкая в управлении. Безвредна для окружающей среды. Особенность этого оборудования в том, что впервые в истории полиграфического машиностроения в качестве материала для станины был использован технический гранит, за счет чего машина работает практически бесшумно, не подвержена влиянию вибраций, температуры или электроиндукции. В конструкции машины применены множество инноваций, ставших сегодня стандартом для всех машин Gallus – независимые сервоприводы на каждой печатной секции, гильзовая печатная оснастка с быстрой фронтальной загрузкой, камер-ракельная система, возможность короткой лентопротяжки в машине и многое другое. После премьеры осенью 2009 года машина прочно заняла лидирующее место в рейтинге продаж новинок – на сегодняшний день в мире продано более 80 единиц Gallus ECS 340.

Также посетители стенда Heidelberg смогут убедиться, насколько хороши расходные материалы Saphira – как с точки зрения использования возможностей оборудования, так и по экологическим показателям. Для обработки некоторых новых типов пластин Saphira не требуются агрессивные химикаты, которые необходимо утилизировать специальным образом, а стабильность качества печати при их использовании не зависит от точной настройки температуры и времени их обработки. Все продукты Saphira отвечают требованиям законов о защите окружающей среды, всё чаще на них присутствует зеленая маркировка eco, свидетельствующая о соответствии продукта международным стандартам ISO9001/ISO14001. Причем это никак не ограничивает область применения расходных материалов и не сказывается на качестве.

7 октября специалисты «Гейдельберг-СНГ» приглашают клиентов компании и гостей стенда принять участие в семинаре по теме использования современных экологичных расходных материалов в области лакирования, печати пищевой упаковки офсетным способом и проявления пластин, не требующих химической обработки. В первую очередь этот семинар адресован компаниям, которые следуют самым современным тенденциям в организации производства, используют экологичные решения и материалы, соответствующие международным требованиям, предъявляемым к упаковке.

Исчерпывающую информацию по вопросам финансирования в рамках семинара, который состоится в тот же день, предложат специалисты из «Гейдельберг-СНГ» и типографии – клиента компании. Они расскажут о финансовых инструментах для успешного ведения бизнеса, методиках расчета себестоимости заказа в типографии и других актуальных вопросах в данной области.

Новый подход к сервису

Для успеха в бизнесе сегодня недостаточно просто использовать новейшие технологии – необходимо, чтобы оборудование, будь то отдельная машина или комплекс, работало круглосуточно и с максимальной эффективностью. Это означает, что возрастает роль сервисной службы поставщика оборудования.

Чтобы оперативно реагировать на запросы клиентов, создано специализированное подразделение Heidelberg Systemservice, специалисты которого предоставляют все услуги, которые могут быть востребованы в производственном цикле на протяжении всего срока эксплуатации оборудования. Сюда можно отнести всесторонний анализ данных работы предприятия и консультации по вопросам отладки существующих процессов и системной интеграции, обучения персонала, сертификации на соответствие ISO и экологическим стандартам. Посетители стенда Heidelberg смогут получить всю необходимую информацию об удаленной диагностике, снабжении запчастями и о возможностях по заключению сервисных договоров.

Девиз HEI Performance – HEI Value (успех через всестороннее развитие) подчеркивает то, что новейшие технологии и услуги Heidelberg направлены на комплексное совершенствование деятельности предприятия. На практических примерах будет продемонстрировано, что у бизнеса есть возможность действовать в русле современных тенденций – оптимизировать процессы по всей цепочке создания добавленной стоимости. Презентации в рамках выставки подтвердят, что высококачественная печать любыми тиражами прибыльна, и что использование декоративных отделок выделяет продукцию в общем ряду похожих изделий.

До встречи на стенде Heidelberg, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 1.


Теги: Heidelberg, выставка Полиграфинтер 2011

Возврат к списку