(495) 788-80-51
(495) 788-80-52

print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

UPM сократит объем производства на 1,2 млн. тонн

7 Сен 2011

В связи с низкой прибыльностью концерн UPM принял решение о закрытии завода Myllykoski (г.Коувола, Финляндия) в конце 2011 г. и сокращениях на заводах в Германии и Франции.

Компания сообщила, что завершила длительное изучение конкурентоспособности своих бумажных заводов по производству полиграфических бумаг. Это было частью интеграции компании Myllykoski. Ревизия активов включала в себя эффективность, производительность и затраты. На основании полученных результатов UPM планирует привести свои мощности по производству полиграфических бумаг в соответствие с требованиями глобальной клиентской базы. Поэтому компания UPM начала переговоры с сотрудниками о планах по сокращению производственной мощности по выпуску полиграфических бумаг на 1,2 млн тонн в Финляндии, Германии и Франции. Планы также включают в себя реструктуризацию продаж бумаги, цепочки управления поставками и глобальных функций. В бумажном бизнесе необходимы фундаментальные улучшения в области эффективности по затратам. Бумажная отрасль испытывает ряд трудностей из-за высоких цен на сырь, энергию и логистику. К тому же ожидается, что спрос на бумагу в Европе будет падать.

В ближайшее время, UPM начнет переговоры с сотрудниками о планах по реструктуризации в соответствии с национальным законодательством. В качестве одной из возможностей будет предложена программа «From-job-to-job», удовлетворяющая требованиям местного законодательства. Эта программа включает в себя ряд мер по снижению негативного воздействия от принимаемых действий, например, перевод на другое место работы, переобучение, поддержку по организации собственного бизнеса. Такие меры компания предпринимала при закрытии завода в Каяни в 2008 году.


Теги: UPM, экономика, кризис

Возврат к списку