Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

Спецпредложения!

Fujifilm объявляет о выходе новейших версий передовых полиграфических решений – кросс-медийных систем управления рабочими потоками XMF

16 Май 2011 Fujifilm объявляет о выходе новейших версий передовых полиграфических решений – кросс-медийных систем управления рабочими потоками XMF. Версия 3.1 системы содержит множество новых технических возможностей для автоматизации и упрощения процессов производства в типографиях, что делает ее идеальным инструментом управления в сложной многопроцессной производственной среде. Fujifilm XMF Remote R6 - новейшая версия системы он-лайновой передачи работ и экранной цветопробы предоставляет расширенные возможности управления комментариями, а также обеспечивает более тесное взаимодействие между типографией и клиентом в процессе работы над заказом.

Обе новые версии продолжают обеспечивать повышение как качества печати, так и эффективности, предусматривая при этом тесную интеграцию обоих продуктов. Последняя версия XMF упрощает проверку файлов и их визуализацию до одноэтапного процесса, предоставляя пользователю возможность публиковать работы напрямую из интерфейса XMF заказчику.

Нужно отметить также ряд новых возможностей основанной на JDF системе спуска полос XMF, включающую поддержку JDF 1.4, и опцию включения послепечатного оборудования в рабочий поток, что способствует интеграции процессов производства в единую информационную управляющую систему.

В версии 3.1 представлен также новый вариант продукта - XMF Gateway. Этот новый продукт позволяет заказчикам интегрировать имеющиеся у них системы workflow с XMF таким образом, что имеющаяся у них система workflow может быть использована при работе с любым устройством CTP Fujifilm.

XMF Remote R6, по сравнению с версией R5, расширяет возможности комментирования. Каждый комментарий теперь связан с конкретным пользователем, участвующим в процессе утверждения работы, и режим просмотра может быть изменен, как для отображения всех комментариев, так и комментариев конкретного пользователя.

«Мы поддерживаем постоянную связь с нашими заказчиками, чтобы хорошо понимать их потребности и мы уверены, что XMF (версия 3.1) будет соответствовать их ожиданиям», - говорит Джон Дэвис (John Davies), менеджер по стратегии бизнеса систем workflow, FUJIFILM Europe. «XMF позволяет типографиям повысить общую эффективность – даже в случае необходимости обработки поздних изменений в содержании, медиа, или типе печатной машины – давая возможность быстро реагировать на изменяющиеся потребности заказчиков».

Уникальность системы XMF состоит в том, что, это продукт, построенный «с нуля» на базе JDF и Adobe PDF Print Engine (APPE). С помощью уникальных технологий корпорации Fujifilm для обработки изображений, спуска полос и интеллектуальной автоматизации, система XMF улучшает управление качеством в различных печатных процессах, увеличивает эффективность и производительность, гарантируя стабильность цвета и оптимизируя процесс печати продукции.

Подробнее на сайте компании ЯМ Интернешнл (СНГ)

Теги: Fujifilm, XMF

Возврат к списку